【主题教育】艺术学院赴浙江师范大学艺术学院开展调研

作者:   来源:    发布时间:2023-05-09   点击:

为贯彻落实主题教育方案,大兴调研之风。58日,艺术学院调研组赴浙江师范大学艺术学院开展调研学习,并召开座谈会。双方党政领导班子、各系部办主任、专业教师代表等20余人参加座谈会。

座谈会上,双方介绍了学院的基本情况,汪静一副院长(主持工作)围绕师范专业认证工作,从筹备、接待等各个方面作了详细介绍,分享了师范认证工作中的经验、建议。

与会人员就专业建设、人才培养、公共艺术教育等主题开展了深入细致地交流和探讨。会后,调研组针对对方音乐学专业师范认证的支撑材料进行学习。

此次调研是艺术学院落实主题教育活动方案,深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动的举措。学院将围绕年度重点工作,扎实推进师范专业认证,切实解决认证工作中的痛点、堵点、难点。