【艺学】“从学院走向职业:如何找到自己的创意方向”在线系列讲座在我院举行

作者:   来源:    发布时间:2023-05-15   点击:

413日至511日,浙江外国语学院艺术学院设计系成功举办了主题为从学院走向职业:如何找到自己的创意方向的在线系列讲座。旨在帮助同学们加强对于新时代设计专业的认识,强化自主学习能力和职业规划方向,及了解在校学习与实际工作之间的差异。

本次系列讲座分别邀请了插画师董颖达、创意指导田克、插画师孙艺萌和书籍设计师苗倩四位青年设计师作为主讲嘉宾,分享了自己的职业发展经历,并展示当前所从事工作成果。主持人周向力、王淑怡、张心馨和应潇优与主讲嘉宾之间进行了互动对谈,回答了线上观众感兴趣的问题。

同学们与全院教师和广大线上听众对本次系列讲座反响热烈,并表示讲座内容丰富实用讲座嘉宾的分享让自己受益匪浅获益良多。