【学院要闻】副校长柴改英来我院调研指导人才培养方案的修订工作

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2021-10-09   点击:

2021929日,副校长柴改英来我院调研指导人才培养方案的修订工作。柴校长指出,人才培养方案的制定,关乎专业发展、学科发展以及学院发展,学院领导必须在思想上引起高度重视。以艺术与科技的人才培养方案为例,针对培养目标、培养要求、课程体系等对照设计学专业国家教学质量标准进行分析、解读,同时要求音乐学和美术学的人才培养方案在对照国家教学质量标准的同时,还必须结合师范认证的实际要求进行修订。最后,柴校长要求学院科学组织,扎实有效的完成人才培养方案的修订工作。

教务处、评估处负责人以及学院领导班子成员、各系系主任及教师代表参加会议。