对外交流

首页   ·   对外交流   ·   合作单位   ·   正文

【学院要闻】浙外艺术学院与海西州文体旅游广电局签署战略合作协议

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-05-15   点击:

5月13日,由浙江省文化和旅游厅、浙江省援青指挥部主办的“山宗水源 大美青海 感恩奋进——文旅推介活动暨浙江·青海文化旅游互动年启动仪式”在杭州成功举办。在省政协副主席成岳冲、青海省副省长何录春等的见证下,艺术学院党总支书记、副院长胡晓红代表学院与海西州文体旅游广电局签署了战略合作协议。

根据协议内容,双方将进一步深化交流合作,增进校地之间的合作共赢,发挥合作的积极性、主动性、创造性,加强资源共享、信息交流和平台共建等方面的优势互补,在艺术指导、人才智库支持、宣传帮扶支持、艺术实践等领域开展全方位高层次的共赢合作。

签约仪式后,胡晓红与青海省海西州德令哈市委副书记、市政府党组成员、副市长吴琳进行了亲切交谈,向其介绍了学院在特色品牌打造与人才培养模式创新等方面取得的成就以及双方合作的未来展望,希望合作落深、落实,在德令哈文旅发展方面提供“艺术”智慧。

吴琳对艺术学院一直以来的关心支持表示感谢,同时诚挚邀请广大浙外师生到青海走走看看,亲身感受大美青海。

自学校第三次党代会以来,艺术学院立足学院特长,积极响应学校开放合作战略,扎实推进学院全方位建设、不断丰富学院内涵,切实对接社会服务,为乡村振兴赋能、为西部地区发展助力。今后艺术学院仍将接续奋斗,为持续展现浙外能力贡献艺术特色能量。