对外交流

首页   ·   对外交流   ·   交流动态   ·   正文

【艺苑】浙江音乐学院第十四届中国音乐金钟奖参赛选手音乐会来我院交流演出

作者:   来源:    发布时间:2023-05-26   点击:

524日晚,由浙江音乐学院叔同学院主办,浙江外国语学院艺术学院音乐系协办的第十四届中国音乐金钟奖参赛选手音乐会来我院进行交流演出,在博文堂一楼音乐厅成功举办。

此次音乐会共有9个节目,表演形式为器乐表演、钢琴表演、声乐表演等。演奏者和演唱者激情饱满,台下掌声阵阵。

音乐会在演出嘉宾徐朗奕小提琴演奏的《随想曲第五号》和《第二小提琴协奏曲第一乐章》中拉开帷幕,琴声悠扬,令人心旷神怡。

音乐会在温凯雯老师演唱的《钗头凤》和《美妙声音随风飘荡》中到达高潮。最后在范双燕老师的《桃夭》和《看秧歌》中结束了音乐会。

205C9

通过观摩本次音乐会,我院音乐系同学们能够审视自身、发现自身与强者的差距,并精益求精,争取在专业上取得更大进步。

2122级音乐学(师范)专业以及音乐表演专业的同学参与了此次艺术观摩活动。