招生就业

首页   ·   招生就业   ·   就业服务   ·   正文

【艺职】访企拓岗|我院走访浙江天目琴行有限公司及校友企业杭州柏艺琴行

作者:   来源:    发布时间:2022-12-01   点击:

为加强校企合作,拓宽毕业生的就业渠道,1130日下午,我院党总支副书记李海波、辅导员梅书敏走访了浙江天目琴行有限公司以及学院校友企业杭州柏艺琴行。

校企双方围绕就业实习、人才招聘、产学研合作等方面进行了深入交流。艺术学院党总支副书记李海波代表学院向企业的热情接待表示感谢,并详细了解了用人单位对毕业生的需求,听取了用人单位对学校人才培养的意见和建议,同时向用人单位详细介绍了学院毕业生的基本情况和目前的就业形势,希望未来通过定向培养的实习实践,帮助学生加强对企业的了解和认可,提高专业实践技能,拓宽就业渠道。

天目琴行,成立于1992年,经历了三十年风雨积淀。始终秉承以商养学、以学促商、以赏兴业的经营理念,坚持集乐器销售、音乐培训、文化传播为一体的音乐文化推广产业机构模式。目前拥有客户数百万家,在浙江已有50余家分店,旗下拥有两大音乐教育机构:杭州天目艺术专修学校和音思贝雅马哈音乐中心。

杭州柏艺琴行是一家致力于专业艺术教学与传播艺术文化的培训机构,成立于2018年,由我院2020届音乐学毕业生窦佳辉合作创办。柏艺琴行由专业科班出身的老师授课,配有全进口教学用琴,针对不同年龄段的学生建立了全面、创新、健康的艺术教学系统。