招生就业

首页   ·   招生就业   ·   就业服务   ·   正文

【艺苑】艺路向前,共战考研——艺术学院设计系考研专题讲座

作者:   来源:    发布时间:2022-11-13   点击:

努力拼搏,放飞考研梦想

激情飞扬,彰显青春魅力。

在考研这条漫漫长路上

你是否会感到迷茫

为了加强学子对考研的理解,激励学生们去追求更高的学术理想,我院1110日下午在艺术学院品A218组织了设计系考研专题讲座。由艺战考研的汪老师为大家介绍近几年来各个院校的录取情况,从考研形式以及自身体会等多个方面为同学们进行了具体分析

本次讲座汪老师主要从这几个角度来剖析考研:为什么考研、跨专业同学如何考研、艺术生考研该如何准备、考研院校的专业课分析和报录比分析、以及考研时间和考研规划等。在讲座的过程之中,汪老师结合了多个实例方便同学们理解与记录。

通过汪老师为大家的讲解,同学们也感受到了学院和老师们对于考研的支持与鼓励,他们为准备考研的学生建立起了坚强的后盾。同时汪老师也为对这方面不太了解的学生构建了思路。在最后答疑环节,同学们也提出了相关疑惑,汪老师也为大家做了专业的解答。

在这次考研专题讲座中,汪老师的讲解不仅为同学们提供了宝贵的经验,更为同学们在考研的长路上指明了方向。星光不问赶路人,时光不负有心人。你所向往的,都在前方。考研是一场持久战,祝各位学子能在这场没有硝烟的战场上大放光彩。少年,未来可期!