让我从“心”认识你-----艺术学院举办心灵图片展

作者:   来源:    发布时间:2015-05-12   点击:
为营造我校大学生健康成长的良好氛围,树立积极向上的良好心态,增强大学生心理健康意识,艺术学院于57-511日在小和山校区追梦堂大厅举办了让我从“心”认识你——心灵图片展。
此次展览征集到了来自各学院的大量作品,图片种类丰富多样,国画类、色彩类、插画类、摄影类、明信片类,异彩纷呈。参展图片构图新颖、色彩艳丽、鲜活灵动,颇具艺术感染力,同学们用线条、色彩、文字描绘了自己对心灵的美感诠释与思想意境。活动现场引来众多师生的热切驻足,纷纷“为我最心仪的作品”投票。
心灵图片展作为我院的长期品牌活动,是我院以寝室为单位构建心灵驿站的载体,以“寝室文化节quanshiai”之走心—动系列开展的情景舞台剧、“寝室里的那些事”将陆续上演,与走心—说系列、走心—学系列三位一体营造和谐共融的成长环境。