【艺苑】第十六届艺术文化节 | “寻声·韵入人心”2024十佳歌手大赛圆满落幕

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2024-04-16   点击:

春暖花开四月季,艺术学院十佳歌手大赛如约而至。本次十佳歌手大赛星光璀璨,犹如一场音乐的银河之旅!每一位歌手都是一颗璀璨的星辰,点亮了青春的夜空。你们是音乐的魔法师,用声音绘制出了一幅幅绚丽多彩的画卷。每一首歌都仿佛拥有魔法,让人感受青春的澎湃。

本次比赛分为三轮,由艺术学院陈彦铮、陈威老师担任评委。

让我们再次乘着歌声的翅膀,回顾一下这次十佳歌手比赛的高光时刻吧!

校大艺团舞蹈队为我们带来的舞蹈《latata》点燃了全场的氛围,拉开了比赛的帷幕。

第一轮,选手们唱尽人生喜怒哀乐,悲欢离合,爱恨情仇。不停地牵动着观众的情绪,引领观众走向一段段不同的情境。

第二轮个人清唱环节:舞台上的灯光逐渐暗下,只留下中央一束聚光灯,照亮了站在舞台中央的选手,清澈的歌声犹如泉水般流淌出来,穿透了整个会场,仿佛有着魔法,能够带领听众进入一个全新的世界。

第三轮排名争夺环节,选手们各显神通,拼尽全力将比赛推向最高潮。

在评委们的共同努力下,本次艺术学院十佳歌手大赛得以顺利进行。他们的专业评价和精准点评,不仅让选手们受益匪浅,也让观众们更加深入地了解了音乐艺术的魅力。

在此,我们要向所有评委们表示衷心的感谢和崇高的敬意。期待在未来的日子里,我们能够再次见证他们的风采和智慧。

经过选手的强力比拼,评委的专业评分后,此次“寻声·韵入人心”艺术学院十佳歌手以及冠、亚、季军诞生。

冠军:郑遥

亚军:苏洁

季军:吴子仟

十佳歌手:姚鑫威、倪晓薇、陈奕朵、陈诗恬、楼萍萍、(陈丹禾、梁思雨)、袁诗琪

2024年度艺术学院十佳歌手大赛圆满落幕,一场声音的盛典落幕,音乐却永不落幕。选手在舞台上的表现深入人心,深深震撼着每一位观众。正如本次大赛主题“寻声·韵入人心”一样,唯音乐长存不息。