【艺苑】艺术文化节系列 | “The poem,The feelings”——艺术学院十佳歌手决赛顺利举办

作者:艺术学院   来源:    发布时间:2022-04-10   点击:

四月春风起,桃花处处浓,艺术学子们不负春光,用嘹亮的歌声唱响春意款款!4月7日晚,艺术学院十佳歌手大赛总决赛在追梦堂如期举行,音乐系教师何飞舟、陈彦铮、陈威担任评委。

一场音乐盛典,以飞扬的歌声,畅想难忘的岁月,借熟悉的旋律,演绎时代的激昂。话不多说,接下来就让我们来看一下他们在总决赛现场的精彩表现吧!

01 小组演唱

《改天再忙》

组员:张子源 吴晨宁 陈艺佳 支科伟

《我们的爱》

组员:陈子彤 潘宇欣 楼珂怡 郑茗月

《葫芦娃》

组员:王艺璇 潘逸凡 姚鑫威 赵磊 田方

《错位时空》

组员:邹思怡 吴奕 戚升越 金家豪

02 选手清唱

本环节参赛选手依次进行清唱,动听婉转的歌声,唱出选手的美好向往。无论是动感的旋律,还是安静的声音都让评委和观众感受到了选手的无限魅力。

03 十佳角逐

郑茗月《飞》

戚升越《淡出少年》

潘逸凡《杀死那个石家庄人》

姚鑫威《来自天堂的魔鬼》

金家豪 《友情卡片》

楼珂怡 《相爱后动物伤感》

王艺璇 《骗》

陈艺佳 《别惹我哭》

吴晨宁 《你说》

陈子彤 《我》

经过参赛选手的实力比拼,由评委评分后,诞生出艺术学院十佳歌手及冠、亚、季军:

冠军:郑茗月

亚军:潘逸凡  戚升越

季军:姚鑫威

十佳:郑茗月  潘逸凡  戚升越  姚鑫威  楼珂怡

金家豪  王艺璇  陈艺佳  吴晨宁  陈子彤

恭喜以上获奖选手!

悠扬的歌声还在耳边回响,青春的梦想仍在散发光芒。

艺术学院十佳歌手大赛已圆满落幕,但每一位选手的声音和活力将永远地定格在每个人的脑海中。