艺术学院2016暑期社会实践成果汇报答辩会圆满完成

作者:浙江外国语学院艺术学院   来源:浙江外国语学院艺术学院    发布时间:2016-09-12   点击:

2016年9月11日下午,由艺术学院团委社会实践部组织的艺术学院2016暑期社会实践成果汇报答辩会如期举行。本次答辩会共有20个院级立项队伍参加,内容包含团队代表成果展示、评委问答。评委们依据团队的申报书所述实践计划,结合现场汇报情况和实践成果效果,从前期准备、宣传工作、人员分配、现场表达、当地影线个、资金预算等方面进行综合打分。答辩现场热烈,各队都有不同亮点展示。本次答辩会也是一次效果良好的成果交流会。

最终,我院15支队伍通过答辩,分别是:

浙江外国语学院“创业在我行”寻访创新创业校友小分队

浙江外国语学院赴嘉兴、丽水寻访优秀党员小分队

浙江外国语学院赴良渚文化遗址调研小分队

浙江外国语学院赴桐乡市崇福镇蓝印花布文化教育考察与传承研究小分队

浙江外国语学院赴丽水景宁畲族自治县郑坑乡“绘眼行纪”畲族风物考察小分队

浙江外国语学院赴龙泉“双百双进行活动”之“浙南龙源剑艺”调研小分队

浙江外国语学院赴丽水市畲族名族文化(装饰纹样)调研小分队

浙江外国语学院赴东阳市横店影视城文化小分队

浙江外国语学院赴丽水市青田石雕文化考察教育小分队

浙江外国语学院赴杭州迎G20旅游商品特殊包装的创新

浙江外国语学院赴绍兴古越小分队