艺术学院“在艺起”第八届艺术文化节开幕式暨书法比赛顺利举行

作者:   来源:    发布时间:2016-05-24   点击:

2016年3月17日中午,艺术学院第八届艺术文化节开幕式在艺术楼A209开展。相关指导老师出席开幕式并发表讲话。

艺术文化节作为学院的招牌活动,是我院学生施展才艺的重要舞台。本届文化节持续两个月,在美术、音乐、设计、综合四个模块设立“艺寻浙外”油画大赛、书法大赛、百米长卷作画交流、教学技能大赛、音乐技能大赛、设计大赛等多种形式的活动。充分展示浙外艺术学院鲜明的特色,彰显艺术学子的多才多艺。

书法比赛作为首赛,分硬软笔组,由孟磊、吴大红、计锋三位老师担任评委,选手各施其能,行云流水、挥毫泼墨或落笔有力,端正流畅。最终评审出硬软笔组的一等奖分别由骆晨晔和陆雨蝶获得。

供稿:高亦捷  摄影:程冰露