艺术学院“中国风——百米长卷现场作画交流会”顺利召开

作者:浙江外国语学院艺术学院   来源:浙江外国语学院艺术学院    发布时间:2016-05-24   点击:

4月21日13:00,为了让全校同学们融入到高雅校园文化的氛围中,由艺术学院学生会举办的中国风-百米长卷现场作画交流会于艺术楼A208顺利召开。此次交流会由孟磊,计峰老师担任评委。

同学们运用一支行云流水的画笔,于水墨流动间,在画纸上浓墨,勾勒;淡墨,烘托;轻彩,渲染。几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情。画作风格多样,异彩纷呈。

在孟磊,计峰老师的细致点评声后,获得一等奖的是蔡文琪,应康安,洛晨晔;获得二等奖的是周唯好,陈怡,马成豪,夏梦,冯家琪,陈静芳;获得三等奖的是沈若凡,李敏芳,汪霞,宋健,王子怡,徐佳,郑经纬,黄琴琴。

供稿单位:艺术学院                 文字:徐佳倩         拍照:陈邦昭