“艺行”之“反邪保平安、护航G20”————艺术学生走进留下街道及东穆坞村艺术实践活动

作者:   来源:    发布时间:2016-05-18   点击:

5月17日,在西湖区留下街道东穆坞村文化小广场举行了“反邪保平安·护航G20”宣传活动启动仪式暨街校联动反邪教文艺汇演活动。浙江外国语学院艺术学院作为承办单位,为活动带去了精彩纷呈的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声和好评。来自东穆坞及其周边的200多名村民参与了活动。在活动现场,一台含小品、歌舞、曲艺等在内,形式丰富的表演,生动地表达防范和反邪教教育宣传工作的重要性。通过通俗易懂地表演,大家更清醒地意识到,要用科学武装头脑,要用文明战胜愚昧,要在学习科学文化知识的同时,积极参加体育锻炼,融入健康向上的文化娱乐活动,倡导科学文化风尚,弘扬现代科学理念,抵制封建迷性思想传播。

该活动为西湖区防范办、西湖区反邪教协会主办,留下街道办事处、浙江外国语学院、东穆坞村民委员会承办。艺术学院党总支、学工办、院团委相关负责人出席了活动。