喜迎校庆 情系浙外----艺术学院举办“我与我的母校”中英文演讲比赛

作者:   来源:    发布时间:2015-10-23   点击:

10月22日晚,为迎接即将到来的60周年校庆,我院在艺术楼A312举办了主题为“我与我的母校”第六届新生杯中英文演讲比赛。

比赛由“英文演讲”和“中文即兴演讲”两大环节组成,参赛的七位选手都声情并茂地讲述了自己在浙外的新生活体验,言语中表达出自己对大学生活的愿景和规划,流利的口语、即兴讲演和应答的从善如流中处处彰显着浙外学子的特色。

艺术学院辅导员、东、西语学院相关老师担任评委参与了点评,通过选拔,程楠拔得头筹、戴泽雯获得二等奖,双双被选送参加校第六届新生杯中英文演讲比赛,陈姝霓获得三等奖,赵玉玲获得最佳人气奖。