艺术学院2015届艺术设计毕业作品展顺利开幕

作者:   来源:    发布时间:2015-06-11   点击:
6月9日,艺术学院2015届艺术设计毕业作品展在追梦堂大厅顺利启幕,党委委员、副院长曹仁清、教务处、教师发展中心、学院相关负责人、设计系教师、毕业生以及校友代表出席了开幕展,本次展览为期五天。
本次展览以《容》为主题,以环境艺术设计、视觉传达设计、展示设计、陈设设计四个方向的多项毕业设计汇报作品组成,新颖独到的陈设设计、展示设计,样式多样的包装作品,细腻精致的插画设计,参展作品打破了专业方向的局限,跨材料、跨领域的理念设计,上百件作品承载了莘莘学子们的学习结晶,以艺术品的形式、以静态的语言诠释了对专业的炽热情感,更是对全院教师辛勤培育的最大褒奖。
副院长曹仁清充分肯定近年来我院设计系在学科建设、专业发展、人才培养方面取得的突出成绩,对即将毕业的2015届毕业生,希望他们能从学院艺术走向社会艺术、走向当代艺术,在实践中完成蜕变和超越,在理论的升华中走向辉煌。
来自2002级装潢艺术设计专业,现任杭州易和室内设计有限公司设计所所长麻景进代表校友发言,看到了母校发生的巨大变化感慨万千,回想自己曾经的大学生活,课堂、画室、寝室、校园,至今历历在目,期望我们的学弟学妹能珍惜现在的大学生活,沉下心,沉下气,用心用情投入到自己热衷的专业中来,也期盼母校日渐强大。