艺术学院举办2015届毕业典礼暨毕业生欢送晚会

作者:   来源:    发布时间:2015-06-10   点击:
        6月8日晚,艺术学院2015届毕业典礼暨毕业生欢送晚会在追梦堂火热上演。校教务处、小和山校区管委会、学院相关负责人、专业教师、毕业生以及校友代表出席。
第一篇章——2015届毕业典礼——致礼.青春。毕业纪念短片《大学时光微电影》把在场的观众带进了一艘时光机,回首过去的四年,老师、学生的字字毕业感怀,言语中饱含着不舍与深深的眷恋。学院领导致毕业贺词,鼓励毕业生在未来的道路上要耐得住寂寞,经得起风雨,守得住初心,心怀感恩、勇于担当、恪守底线、慎始敬终,向着真理之光,扬帆启航。典礼还举办了2015届校友联系人聘任仪式。
第二篇章——毕业生欢送晚会暨艺术文化节闭幕式——羊艺 青春。历时三个月的艺术文化节,从音乐组钢琴、器乐、声乐、美术组油画、软笔、硬笔到设计组塑料制品再利用、宣传品设计再到综合组教学技能、百米长卷等等,歌声与舞步齐飞,线条与线条共鸣,精彩纷呈,引人入胜,追梦堂一片荧光的星空。内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、器乐、走秀、书法等多种表演于一体。学生会带来的少儿广播体操《雏鹰起飞》曲调欢快,幽默搞笑,引发现场观众笑声不断,歌曲《那些年》将观众带进慢慢时光的回忆中,礼仪社成员的百米长卷作品模特走秀别具一格、独具匠心,使全场观众掌声雷动,喝彩欢呼声不绝如缕,舞韵社为大家呈现的舞蹈《湖边的孔雀》更是魅力四射,技压群芳,器乐演奏《多啦A梦》,古典乐器撞上儿童歌曲,旋律优美,曲调温婉,让人回味无穷,NEW DANCE社动感十足的《UP DOWN》,则激情四射,青春羊艺。