艺术学院团委志愿者服务月系列活动之西溪医院志愿者活动

作者:   来源:    发布时间:2015-04-22   点击:
艺术学院团委志愿者服务月系列活动之
西溪医院志愿者活动
2015318星期三是全国爱肝日,也是西溪医院千人义诊的活动日。清晨,浙江外国语学院艺术学院团委志愿者小分队来到了西溪医院。活动组织者向我们介绍了今天志愿者的服务内容。我们戴上了为您服务的绶带开始了今天的工作。今天的千人义诊活动吸引了许多市民前来体检就诊,没多久住院大厅就排起了长龙,其中老年人居多。随着现代化信息化时代的到来,自助挂号机渐渐取代了人工挂号,减少了排队挂号的麻烦,可是对于中老年人来说操作又是一大问题。我们的工作就是帮助使用自助挂号机的市民解决操作中遇到的问题。虽是阴雨绵绵的清早,但来挂号就诊的人络绎不绝。志愿者小分队的同学们热心的给来挂号的市民提供帮助,为的是让他们尽快挂上号,尽快就诊。经过志愿者小分队同学们和其他志愿者组织的共同努力,今天的活动圆满结束!也祝愿就诊的病人早日康复!