“做个文明好学的艺术人”倡议承诺活动

作者:   来源:    发布时间:2015-04-15   点击:
       近日,为配合学校建设优良学风、响应校团委团支部建设月的系列活动,艺术学院团委组织发起“做个文明好学的艺术人”倡议活动,由团委负责人深入到各团支部进行倡议宣讲,开展各类倡议活动。本次活动倡导艺术学子树立“建立优良学风,从我做起”的意识,养成“入室则静,入座则学”的良好习惯,以“优秀就是一种好的习惯”为座右铭学习和生活。活动得到各团支部的广泛支持。
        4月初,艺术学院团委发起组织了“做个文明好学的艺术人”承诺签字活动,在学生食堂门口举行。活动现场吸引了许多同学主动前来签名并许下承诺,以表明他们希望做个文明好学的艺术人的决心。做个文明好学的艺术人不仅是学校加强学风建设、营造良好学习氛围对同学们的要求,也应该是每个同学对自己的要求,因为文明好学可以提高个人素质水平,丰富文化涵养。我承诺,从我做起,做个文明好学的艺术人!