艺术学院“青春羊艺”第七届艺术文化节之教师技能大赛

作者:   来源:    发布时间:2015-03-30   点击:
326下午,第七届艺术文化节之教师技能大赛在艺术楼A406举行。本次比赛共有16位选手参加,艺术学院余小信老师、吴大红老师和上届比赛冠军宣左担任评委。
比赛分为两个环节,一是即兴演讲,二是模拟课堂。选手们沉着冷静地应对即兴演讲所提的各类教学问题,婉转柔长的琴声、缤纷绚丽的课件、趣味横生的游戏,是他们在九尺讲台上用自己与众不同的教学方式。评委老师对选手们赞誉有加,同时也指出对于教学技能要勇于突破,敢于创新。经过评审,杨晟婷、方早露分别获得一、二等奖,吴雪儿、竺珍艳、张毓涵和胡灵芝并列三等奖,陈京娴获得最佳PPT奖。
本次教师技能大赛,不仅给选手们提供了一个展现自我的平台,也为他们日后成为一名优秀的人民教师打下了坚实的基础。艺术文化节还在火热进行中,艺术才子们赶紧拿出自己的才艺来这个大舞台展现自我吧!