艺术学院团委志愿者服务月系列活动之温暖献爱心公益活动

作者:   来源:    发布时间:2015-03-22   点击:
艺术学院团委志愿者服务月系列活动之
温暖献爱心公益活动

“勿以善小而不为”。一件衣物,看似一件小事,却能唤起人们内心深处对社会应该具有的爱心和责任感。近日,浙江外国语学院艺术学院团委志愿者办公室发起“爱心捐赠衣物”的温暖献爱心公益活动,得到了全院同学的热烈反响。
三月正是转季的过渡时节,天气转暖,同学们都能从自己的衣柜中找出那些闲置的或者是不太喜欢的衣服。这些衣服,占地不小,质量款式都不错,直接扔掉不仅浪费而且不舍得。艺术学院团委提供的这个平台可以很好的解决他们的难题。艺术学院团委志愿者办公室主任介绍,这些衣物将集中起来然后转交正规的专业收集旧衣爱心机构。
    此次活动将持续两天。不断有同学过来服务台咨询,然后跑去寝室扛来很多衣服。当志愿者向他们表示感谢的时候,他们都笑着摆摆手,表示这都是他们应该做的。短短一个下午已经收到了200多件衣服。
    通过这次活动,学院共收到学生捐赠衣物700余件,深深地感受到了大爱无边的祝福。大家纷纷拿出自己的衣物,以微小的行动帮助着那些条件较艰苦的困难家庭,同样也温暖了每一位参与者的心灵,让大家更明白了公益的意义。