艺术学院“音梦而声”十佳歌手大赛圆满举办

作者:   来源:    发布时间:2014-12-08   点击:
2014年12月4日晚,全校期待已久的艺术学院“音梦而声”十佳歌手大赛在追梦堂隆重举行。
通过前期的初赛,共有16位选手在脱颖而出,今晚他们共聚舞台中央,向观众们诠释了青春与梦想。随着第一组选手《夜夜夜夜》的音乐声响起,激烈的比赛正式开始。在这个环节中,除了传统的演唱外,选手们还加入了情景剧的元素。《听海》、《我们好像在哪见过》、《你最珍贵》……一首首悦耳动人的歌曲使观众心旷神怡陶醉其中。十位歌手确定之后,开始了第二轮的比赛。通过激烈角逐,最终牛闽获得了本次大赛的冠军,吴玲子高逸婷获得亚军,张振杰获得季军。最郑羽昕获得佳人气奖。
在这个狂欢的夜晚,十佳歌手大赛圆满落幕。本次大赛给观众带来的不仅是一场视听盛宴,更是给学生提供了一次自我展现的平台,表现了当代大学生的风华正茂、亮丽风采。