2014学年艺术学院新生风采大赛顺利举行

作者:   来源:    发布时间:2014-11-28   点击:
11月10日晚,浙江外国语学院艺术学院成功举办2014学年新生风采大赛。本次大赛的目的在于为新生提供展现自我的舞台,彰显出属于新生的青春与活力。
18时整,伴着悠扬的民乐四重奏《彩云追月》大赛拉开了帷幕。浙外的新生可谓各怀绝技,乐器、歌曲表演应有尽有。台上的同学虽个个面庞稚嫩,但都饱含热情,展现出了各自的实力;台下嘉宾认真聆听,大赛有条不紊地进行。表演结束后,评委老师一一点评并对参赛选手提出了自己的看法和对于节目的意见。最后,管乐同学以一曲钢琴独奏《黑键即兴曲》夺得大赛第一名,而第二名与第三名分别为邹韵等四位同学的民乐合奏《彩云追月》和周诗慧等同学的合唱《别找我麻烦》。史珂莹、戴梦琪同学以架子鼓钢琴合奏的《克罗地亚狂想曲》获得了最佳人气奖。

新生风采大赛的成功举办,不仅展现了年轻人的青春活力,为艺术学院注入了新鲜血液;更展现了艺术强烈的感染力,体现了艺术学院同学们的素质与修养。相信在未来,艺术学院一定会迈向一个新的高度。

学院:艺术学院        作者:沈艺     摄影:徐亦舟