艺术学院开展“我的中国梦”主题系列活动

作者:   来源:    发布时间:2013-03-29   点击:

3 28 ,艺术学院学生支部开展 “我的中国梦——奔放的梦想”主题论坛活动,学生党员和积极分子认真学习党的十八大会议精神,并纷纷就“我的中国梦”展开了热烈的讨论。

“我想成为一名音乐教师,带给小朋友音乐的快乐”、“我想走遍西北,画下那里的大山”、“我想毕业前在学校的大学生活动中心办一个音乐会”、“我想从自己做起,成为一名环保志愿者”……艺术学院“我的中国 我的梦”主题系列活动在热烈的讨论中悄然拉开序幕。

此次活动围绕主题,通过“奔放的梦想”党支部主题论坛、“梦想画卷”墙贴活动、“梦想班班碰”团支部活动开展学习、讨论和践行,引导和鼓励广大青年学生立足现实,丰满内心,追逐梦想。