艺术学院学生志愿者践行“感恩于心,感谢之行”

作者:   来源:    发布时间:2012-09-10   点击:
在第28个教师节来临之际,艺术学院学生志愿者开展了“感恩于心,感谢之行”为题的走访离退休教师活动,向前辈送上节日的祝福和问候。同往的还有学院党政领导代表和教师代表。
活动中,学生志愿者就专业精神、教书育人等主题和离退休教师进行了热烈的交谈,并得到了各位前辈的真诚指点。受访者对学子们的来访非常高兴,并感谢学院的人文关怀。美术系王教授勉励志愿者“做学问要先做人”,做专业也要“善于发现和坚持自己的兴趣”,还向一行人赠送了亲笔签名的作品。
 学生志愿者表示退休教师热情谦逊、敬业执著的态度给他们留下了深刻的印象,将谨记教诲,做一个真挚的艺术人,做一个称职的人民教师。