声乐组比赛将音乐与教学技能大赛推向高潮

作者:   来源:    发布时间:2012-05-07   点击:
4月25日,艺术学院音乐与教学技能大赛——声乐组比赛隆重开锣。在前两日钢琴组与器乐组的推动下,参赛选手踊跃上阵,32位同学个个精心准备,不甘示弱。
比赛在奚嘉慧一曲深情的《风萧瑟》中开始。参赛者们美妙的歌声响彻整个小礼堂,观众席上鼓掌声、欢呼声此起彼伏,与场上的互动恰到好处,将比赛推向一个又一个的高潮。
舞台上,陈浏行以动情的歌声、高超的演唱技巧征服了评委,葛娇娇的演唱的气势磅礴,她独到的理解,精湛的技艺得到现场观众和评委的一致认可。经过激烈的角逐,陈浏行、葛娇娇两位选手获得了一等奖。
比赛最后,艺术学院院长关韶华老师对参赛选手的表现进行了点评,他非常满意声乐组的比赛,肯定了参赛选手的付出与努力,关老师说,非常欣慰看到艺术学子们努力潜心做事,踏实专心练功,以这样的热情坚持不懈,认真地做一件事情,相信每个同学都会以出色的成绩,优异的水平,完美地上交大学学业答卷。