艺术学院第四届艺术文化节开幕

作者:   来源:    发布时间:2012-04-18   点击:
4月11日,艺术学院第四届艺术文化节开幕式暨金话筒主持人大赛在文三路校区文科楼举行,来自全院的二十多名选手参加了这次比赛。
各选手围绕大赛主题就自我介绍、诗歌朗诵、才艺表演和情景主持等环节展开了缤纷呈现。参赛选手标准的普通话、机智灵活的现场应变、精彩纷呈的才艺表演赢得了现场热烈的掌声。经过激烈的角逐,最终黄菁菁等六名选手脱颖而出,取得了优异的成绩。
艺术文化节是艺术学院的经典品牌校园文化活动,旨在通过活动提高学生的专业水平,促进学风建设,丰富校园文化。文化节历时一个多月,将围绕主持人大赛、“校园风情”摄影比赛、音乐与教学技能大赛(声乐组、自弹自唱组、器乐钢琴组、器乐非钢琴组、舞蹈组、说课组)、艺术作品展、水果拼盘比赛等系列活动进行。