新学期,新理论,新行动

作者:   来源:    发布时间:2010-09-07   点击:

??艺术学院新学期始业教育

92,艺术学院在图书馆四楼报告厅举行了以“新学期,新行动,新理论”为主题的新学期始业教育。本此始业教育分专业进行,艺术学院党总支副书记余小信老师,学院副院长洪复旦老师出席了本次会议,参加会议的还有学院辅导员、班主任、以及艺术学院全体学生。

会议由贺秀蓉老师主持。副院长洪复旦老师就学风建设、教师技能比赛、新学期到课等情况作了讲话。党总支副书记余小信老师从思想上教育学生在新学期明确目标、做好学习规划,在学习、工作和生活等各方面表现新的面貌。老师说,新的学期里,要善于坚持,能吃苦,有计划,会总结,积极行动起来,充实每一天的学习生活。

始业教育结束后,学院召开了全体党员和学生干部会议。围绕学生干部的工作方法、学习成绩和奉献精神等内容,余小信老师对学生骨干提出了具体要求,要求学生干部在每一个行动和每一项工作中,发挥好模范带头作用,做好老师和同学之间的桥梁。

会议结束后,同学们纷纷表示,新学期里面一定用行动落实老师的要求和指示,好好努力,不辜负老师和家长的期望。