顽强拼搏,永不放弃

作者:   来源:    发布时间:2009-10-19   点击:

??艺术学院足球赛

20091015,多日阴雨后少有的阳光明媚,操场成为学校一道丽的风景线,时不时地传出阵阵喝彩声。是的,那是我们艺术学院与校联队的一场足球赛。这是我们学院的又一项新赛事,让艺术健儿们展现我们的风采。

比赛中,艺术足球健儿们意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的激情。他们精彩的配合、完美的协调,巧妙的射门……每一个动作都是如此的富有创造性和激情性。在场的每一个球迷都为之欢呼。阳光下,在同学们火一般的热情中,我们的队员们发扬顽强拼搏的精神,为我们奉献了一场丰盛的足球大餐。

本次比赛中,艺术学院取得不错的成绩。虽然小组未能出线,但队员们在比赛中体现了艺术学院的精神,赛出艺术学子的风格??“顽强拼搏,永不放弃”。你们永远是艺术学院的英雄!