艺术学院暑期赴富阳实践小分队,刻苦排练

作者:浙江外国语学院艺术学院   来源:浙江外国语学院艺术学院    发布时间:2009-07-10   点击:

艺术学院暑期赴富阳实践小分队

???刻苦排练

由于今天是周末,很多地方机构都休息。因此,我们原定的行程不得不被搁置,但我们可没因为这个而闲下来,因为,有更重要的事在等着我们去做。

为了最后一天的晚会,我们其实早早就开始策划了。而今天,我们便开始为期一天的刻苦的选定与排练。大家你一言,我一语讨论,很快就确定了整台晚会的框架,具体的安排与分工后,在领队石琦和晚会“总策划”梁晓华的带领下,我们毫无顾忌的便投身于艺术的“洪流”中,积极努力地排起节目来。

在整个排练过程中,队友们真的是齐心协力,认认真真的学习动作,一次不对,两次;两次不行就第三次。直到练会动作,练好动作为止。学习的学得好,教学的也是积极采纳大家的意见,力求可以打造出一台高质量晚会。在大家的不懈努力下,很快一个代表我们全队的歌舞节目《向快乐出发》便初具雏形。紧接下来,大家又马上投入到了自己负责的节目排练中去。

虽然今天一整天我们都是在家中度过,可是今天着实比昨天还要累。大家之所以如此认真,不仅仅因为这台晚会具有重大意义,更因为它将表现出来的是我们队伍的整体风貌,更代表了艺术学院乃至浙江教育学院的形象!

我想,一支团队,大家可以集中力气,将力气往一处使,它就一定可以创造出一些成果,纵使最后结果没有像我们想象的那样,但至少,我们曾经一起苦过,累过,不断努力过,这就已经是成功了!

报道员:季珠俐

200975