艺术学院第一届文化艺术节闭幕式

作者:   来源:    发布时间:2009-06-08   点击:

62 日晚1830分,艺术学院第一届艺术文化节闭幕式暨音乐与教学技能大赛颁奖晚会在我校小礼堂隆重举行,本次晚会得到了广大师生的大力支持,校党委副书记程胜松老师,学校宣传部、组织部、教务处、学工部、团委等各部门领导、各学院辅导员老师、艺术学院音乐专业老师纷纷出席,共同分享了我们的丰硕果实。

本台晚会是继艺术文化节系列活动后的颁奖晚会,同时也是我院学生学习成果的汇报演出。晚会的节目精选自音乐与教学技能大赛获奖节目,参加演出的均是获得一等奖和二等奖的选手。节目包括了舞蹈、唱歌、小提琴、钢琴表演等多种项目。

晚会开场,素有教院歌神之称的周思佳同学带领我院乐队以一曲《飞得更高》宣誓了所有艺术人对艺术的热情执着与追求不懈,同时也点燃了全场观众的激情。在接下来的节目中,钢琴四手连弹、古筝协奏曲、美声民族歌曲、舞蹈表演等更是博得了满场喝彩,掌声阵阵响起,不绝于耳。节目进行到后面,由艺术学院党总支副书记余小信老师伴奏,艺术学院音乐系李文军老师、07音本吕悦同学经典对唱歌曲《敖包相会》,更是把晚会推向了高潮。师生三人的完美演绎诠释了艺术学院师生和谐,共铸学风建设的努力,这不仅仅是视听上的享受,更是精神上的鼓舞!

晚会最后,在08音表王佳颖一首《好中国》的优美激?的歌声中,圆满地落下了帷幕,同时也预示着艺术学院第一届文化艺术节取得的成功!相信在未来的日子里,所有艺术人都会更加斗志昂扬,奋勇拼搏!