艺术学院音乐与教学技能大赛声乐通俗组比赛

作者:   来源:    发布时间:2009-05-25   点击:

514630,校小礼堂座无虚席,艺术学院音乐与教学技能大赛声乐通俗组比赛在这里举行,一场在展现自我的音乐盛宴即将上演。

比赛中,各个选手都倾心唱出自己心中的歌,动人心弦、青春洋溢的歌声响彻整个比赛现场,营造出浓郁的音乐氛围。《后来》、《勇气》、《相见恨晚》等歌曲博得在场观众的阵阵掌声。特别是06音本的张琪的一曲《漫步人生路》以独特的风格、热烈的互动奖整个比赛气氛推向了高潮。歌声感染了在场的每一位观众,台下观众连声叫好,欢呼声、掌声、跟着选手齐唱的歌声响彻现场,音乐氛围浓厚。

经过激烈的角逐,最终获得比赛一等奖的是08音本的赵澄玉和07音表的刘琳。

最后,评委们对参赛选手的表演作了点评,对参赛选手在这次比赛中的表现给予了很高的肯定,并提出了希望。

随着本次声乐通俗组比赛的圆满结束,艺术学院音乐与教学技能大赛也即将落下帷幕。但艺术人的音乐激情和梦想将会像枝蔓一样持续不断的延伸,在以后的道路更加精彩。本次艺术文化节的闭幕式暨音乐与教学技能大赛颁奖晚会将在62日晚校小礼堂举行。希望每个有音乐梦想的同学怀揣着你的梦想前来观看,也许在这你能发现更多,找到更多,也收获更多!