艺术学院第一届艺术文化节??音乐与教学技能大赛

作者:   来源:    发布时间:2009-05-25   点击:

继艺术学院第一届艺术文化节美术作品巡回展后,迎来了一年一度大家翘首以盼的音乐与教学技能大赛。

此次音乐与教学技能大赛作为艺术学院学风建设系列活动??第一届艺术文化节里面的重要内容,吸取了艺术学院前五届音乐四项全能大赛的优点,结合学风建设活动的相关内容,在原有的比赛项目里面增加了声乐(通俗唱法)、舞蹈、说课等比赛项目。报名参赛的有100多位选手,其中包括艺术学院、小和山校区、信息学院、人文学院、国际工商管理学院等各个学院的学生。

音乐与教学技能大赛自512在校小礼堂开始,514晚结束。比赛分为声乐(美声民族组)、声乐(通俗组)、器乐组、舞蹈组、说课组等。