06学前教育教师资格证书考前培训

作者:   来源:    发布时间:2009-05-22   点击:

随着毕业脚步的不断迈进,即将告别校园的大三学子们都异常辛苦忙碌。我们艺术学院06学前教育的未来老师们也是忙的不亦乐乎。在实习的同时,也不丢学习,决心要将对她们至关重要教师资格证一举拿下!

根据考试形式和内容,艺术学院进行专门组织,为这些同学提供了有针对性的考前辅导。

510一大早,芳草苑会议厅便聚集了许多学前教育专业的考生。本次培训很荣幸请到了“闻裕顺学前教育集团”的总园长陆秀芳老师。在整个培训过程中,在老师生动有趣而又细致的讲解下,同学们听得格外入神,期间老师的话几度引起了广大同学的共鸣,为培训活动增色不少。陆秀芳老师以其资深的经验,从幼儿教育的语言类、美术类、科学活动类、数字类等多种活动类型出发,为考生一一点出教学活动过程的基本构成和注意事项。同时也并举了许多有趣的例子,使大家更好理解并记住知识点。

本次活动不仅使学前教育的考生又重新认识了自己本身的不足,也让他们在发现不足的同时,得到了改进。也许,这是毕业生们在大学学习生活中的最后一课,也将是影响他们一生的课。

为期一天的培训在同学们的致谢声中结束,广大考生的脸上又增添了几分自信。相信在接下来的各种考验中,大家都可以应付自如,顺利通过。