阳光三月 火热篮球

作者:   来源:    发布时间:2009-04-14   点击:

??四月决赛篇

浙江教育学院第十一届男子篮球联赛于49下午,在两场精彩的对决后,圆满地落下了帷幕。本次比赛有着相当大的反响,它不仅丰富了校园文化的内涵,同时也扩大了其影响的范围和深度。

决赛中,艺术学院迎来了最后一役,再次与成教球队狭路相逢,争夺季军。比赛一开始,球场的气氛便在两队的带动下,进入白热化状态。两队比分,你追我赶,不相上下。虽最后我院负于成教,但大家并没有因此而有遗憾和沮丧。因为在面对所有挑战的时候,大家都一起努力过,一起不懈追求过!值得一提的是,比赛中后场休息时间,我院的拉拉队表演了精彩的健美操,为每个球员加油打气,博得满场的欢呼。

比赛虽然结束了,但球员们奋斗不息团结拼搏的精神会一直持续下去。在以后的日子里,我们会越做越好,因为我们是最具潜质的团队!