阳光三月 火热篮球

作者:   来源:    发布时间:2009-04-07   点击:

41下午4点,艺术学院在轮回赛中的最后一役迎来了信息学院的挑战。我院球员拿出十足的信心,全力以赴,完成了这一场比赛。当然,付出多少就收获多少,艺术学院以领先20余分的绝对优势打败对手,拿到了决赛的最后一张入场券,挺进四强!

整个轮回赛程中,我院共迎来了六场比赛,每场比赛队员都顽强拼搏,全力以赴。每场比赛他们给人的感觉都有所不同,一场接一场的比赛虽然让大家耗资体力,但谁都没有放弃过。尤其是对国工管的那场比赛更是让我记忆深刻。都知道,国工管一路杀进决赛,场场优胜。但艺术学院的队员们顽强拼搏,不断进取……

短短的六个比赛日,让我们真切感受到艺术学院团结友爱、一起拼搏的集体精神,那种前所未有的感动不断向我涌来,他们在球场上的团结、奋进和忘我的投入让人非常感动!我想说,艺术学院男生不多,但个个都是优秀的,球队队员足以让大家知道:何谓艺术人!艺术人在任何舞台上都是绚丽夺目的!

接下来的比赛:继续加油!!!