艺术学院青年志愿者系列活动

作者:   来源:    发布时间:2009-03-31   点击:

??走进西溪公园

三月份是志愿者活动月,艺术学院的青年志愿者积极开展,以饱满的热情投入到社区服务的实践活动中。

3月17下午,艺术学院07装潢4班的志愿者们以实际行动展现了充满生机的精神风貌。活动中志愿者们全身心的投入在西溪公园的义务劳动中,有的帮阿姨打扫落叶,有的几个人一小组沿着道路捡垃圾,大家都很认真的做着自己的事情,完成得相当出色。

经过这次的活动,志愿者们受益匪浅,深入了解了保洁员的辛苦,深知只有工作做得好,做得全面,尽量的完善自己,才能更好地去帮助别人。志愿者工作并不是一天两天,而是长期的,所以我们需要的是坚持。活动结束后,大家一致表示,今后要更多地参加各类志愿者活动,在服务的同时,增长知识才能,提升思想境界。