阳光三月 火热篮球

作者:   来源:    发布时间:2009-03-26   点击:

??系列报道

317下午四时,校篮球场进行了两场别开生面的比赛,引来了许多同学老师的驻足观看,欢呼喝彩。

本次比赛,艺术学院首战交手成教学院,两支球队为大家奉上了一场精彩绝伦的“表演” 。

球队主力之一,来自06美本的沈安同学为我院赢得首分,完美开赛,比分领先在前。此后成教猛烈反攻,拉回比分并略胜一筹。我院球员不弃不馁,顽强拼搏,表现出色,尤其是在最后两段比赛,在陈俊、董一栋等的助攻之下,沈安、杨可威等屡屡进球得分,不断缩小了比分差距。整场比赛,紧张激烈,几度进入白热化状态。

虽最后我院负于成教,但比赛打出了我们艺术人的个性和实力,相信在接下来的比赛中,队员们可以更默契地合作,更出色地发挥!!!

报道员小季强烈呼吁:322日有比赛,大家来加油助威啊!!!!!)