阳光三月 火热篮球

作者:   来源:    发布时间:2009-03-16   点击:

??艺术学院积极筹备篮球赛

我校第十一届男子篮球联赛,在一系列紧锣密鼓的准备之后,于39下午在校篮球场火热开赛。这次比赛将为我校的校园文化添加上一道亮丽的风景线。

据悉,本次比赛将持续一个月之久,共分成三个阶段:季前赛(热身赛);常规赛;季后赛。首个比赛日由我院与外国语学院分别对阵风驰闪客篮球俱乐部球队。此后将由各学院球队相继挑战风驰闪客,之后进入正式的常规赛。

响应比赛“球动,挑战地心引力;心动,引爆篮球魅力”的宣传口号,艺术学院为本次比赛做了充足的准备,体育部与生活部更是“严阵以待”,提前做好后勤服务工作,希望艺术的MVP们可以充分展示身手,永不言弃。为艺术的辉煌添砖加瓦,展现艺术人的独有魅力!

319日有比赛,同学们要来加油助威哦!)