我独立,我健康,我美丽,我幸福

作者:   来源:    发布时间:2009-03-12   点击:

??记艺术学院三八”妇女节志愿者活动

35下午,结束了校青年志愿者动员大会后,艺术学院青年志愿者在求智社区举行了“我独立,我健康,我美丽,我幸福”为主题的“三八”妇女节特别活动暨艺术学院青年志愿者服务月活动启动仪式。

艺术学院十余名青年志愿者手持鲜花、环保袋、环保宣传资料、保健资料等冒雨走进了求智社区,为社区妇女们送上健康和祝福。志愿者所到之处,留下了笑声和幸福。求智社区居委会的妇女们积极响应我们的活动,积极与我们展开互动,并与十余名青年志愿者合影留念。

在一家水果店前,志愿者看到了一名坐在轮椅上的八旬老奶奶,志愿者主动上前问好,送上了美好的祝福。老奶奶高兴地接住了鲜花,并和志愿者闲聊一番。在活动过程中,我们看到了在马路边辛苦工作的清洁工,慰问的同时,也送上了我们对她们的祝福,阿姨们感动地说:“真是太感谢你们了,给我们带来了这么多礼物

每到一个社区,就留下青年志愿者的身影和阿姨们幸福的笑声。

在回来的路上,志愿者虽然感到疲惫,但想到阿姨们脸上幸福的笑容,但予人玫瑰,手留余香和为社区送去温馨和谐的美好心情一直延续到现在。

3.8妇女节即将到来之际,祝福天下所有的女性都能够健康,美丽到永远。