努力学习 积极进取 开拓创新

作者:   来源:    发布时间:2006-04-21   点击:

??记艺术学院学生会工作会议

417,艺术学院学生会全体成员在文科楼306召开了一次主旨明确、内容丰富的工作会议。

经过半学期的学生工作,学生会全体成员一直本着为师生奉献,为自己创造锻炼机会,为学校活跃校园文化的宗旨而努力工作和开拓创新,以后我们还将面临更多的机会和挑战,所以,为了进一步明确学生工作的宗旨、意义和指导思想,我们召开了本次会议。

会议由辅导员田俊杰老师主持。她首先就半学期以来各个部门的工作逐一做了总结,认真分析了工作中出现的问题,从工作中得到的经验和教训,并告诉同学们以后将如何发扬我们的优势更好的做好学生工作。

其次,她更进一步明确的学生会的性质和工作的宗旨,这是个为同学们服务,为自己提供锻炼机会的平台,我们务必剔出具有官本位思想的干部作风,勤勤恳恳工作,踏踏实实做人。
    最后,她在总结以前经验的基础上针对每个部门的不同情况提出了不同的要求。相信经过本次会议以后,我们的学生会成员能为更好的做好学生工作,更好的促进学习,更好的锻炼自己而进行不懈的努力,为学院学生工作开拓出一片新的天地。