共建优秀文化 同创平安校园

作者:   来源:    发布时间:2006-04-21   点击:

??艺术学院召开寝室代表大会

随着学校平安校园建设的脚步,同时配合学校团委学生会开展的寝室文化节系列活动,艺术学院生活部于411晚上6在文科楼306组织召开了一次寝室代表大会。本次大会以“共建优秀寝室,同创平安校园”为主旨,以活跃寝室文化、配合团委寝室文化节顺利开展为目的而组织。

会议的主要内容包括:宣传学校和学院的相关的安全知识以及注意事项;布置寝室文化节的相关任务和活动内容;收集和听取学生寝室存在的各种问题并及时反馈;各寝室代表之间进行交流。

经过精心的布置和热烈的讨论,为时一小时的会议圆满结束了。同学们带着对寝室文化重要性的重新认识和平安校园建设的重要性离开了教室,相信通过此次教育,我们的同学能在更轻松、和谐、美满的寝室氛围中更好的学习、工作和生活。