关注健康 热爱生活

作者:   来源:    发布时间:2006-03-21   点击:

??艺术学院青年志愿者组织校园健康体检活动

317中午,艺术学院青年志愿者特邀邮电医院医生来校为全体师生提供免费体检及健康咨询服务,内容涉及内外科,五官科等。

活动一经开展,就引来了许多关注者,有咨询的,有量血压的,专家们忙得不亦乐。经过详细的询问,询问者都得到了满意的答复,脸上也露出了满意的笑容。与此同时,艺术学院青年志愿者们还为师生们分发一些关于健康常识的宣传资料。

志愿者们一直忙碌到下午一点,看着同学们满意的离去,大家虽然感到有些疲惫,但师生的关注和好评让他们觉得很有意义。通过这次活动,让同学们更加意识到,在繁忙紧张的工作和学习之余,健康合理的生活方式也同样重要;大家更意识到艺术学院的青年志愿者的活动范围在不断创新和拓展,艺术学院的青年志愿者们将为学校,为社会提供更多、更新颖的服务。为实现和谐校园、和谐社会的目标不懈努力!