艺术学院团、学干部换届候选人面试顺利举行

作者:   来源:    发布时间:2015-06-26   点击:

近日,艺术学院团、学干部换届面试成功举行。我院党总支副书记、学工办主任、团委书记等老师担任本次面试官。

此次面试之前,学院对团、学干部的换届意向进行了汇总并在微信平台进行公示。为了进一步发挥学生团体的主人翁作用,使团学组织更高效地开展工作,本着公开、公平、竞争、择优的原则,对于本次团、学干部的换届候选人,学院还在各班级进行了民意调查。

负责换届面试的工作人员和老师认真负责地对待此次活动,仔细听取了候选人的自我介绍。面对台下众多的“主考官”,候选人们从容自信,言谈举止中流落出对团学青年工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出良好的素质及修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

此次团、学干部换届活动,让我们看到了他们激昂的活力和饱满的热情,以及出众的才华。通过本次面试我们将选出众多优秀人才来接替团、学的工作,本次面试结果已与学院网站、学工微信平台上公示。