艺术学院学生会召开第二次全体会议暨工作总结座谈会

作者:   来源:    发布时间:2014-12-08   点击:
    125,浙江外国语学院艺术学院学生会第二次全体会议暨工作总结座谈会在艺术楼A406顺利召开。本次会议主要针对12月4日十佳晚会的组织情况进行总结与反思,以及对之后的元旦晚会进行工作要求和安排。
    中午12时,会议在艺术学院党支部副书记和学生会指导老师的主持下召开。首先由学生会主席和各主席团成员对本次晚会的总体情况进行了分析,晚会得以圆满举办是学生会各部门共同努力的结果,充分肯定了每位成员辛苦劳动的价值。本次晚会学生会敢于创新,以“梦”为主题,不管是海报、节目单制作还是主持人造型都迎合这一主题,每一环节都富有新意,是一次成功的突破。接着由各部门部长及干事对自己部门工作情况进行汇报与总结,在肯定自身工作成果的情况下也对不足进行了反思,例如宣传部节目单审核不到位、海报制作时间仓促,生活部人手不够等问题都引起了大家的关注与深思。
   与会老师在认真听完成员们工作汇报后对本次会议进行总结:认为学生会应继续加强各部门之间的合作,在将工作做完的基础上努力将工作做到最好。大型晚会的举办要更加注重观众的感受,把握好时间,举办出真正的视听盛宴。
    相信在未来,学生会各部门一定会更加团结。艺术学院学生会一定会为大家奉上更加精彩的演出,以更优异的面貌展现在大家面前。