艺术学院各团支部积极学习十八届四中全会

作者:   来源:    发布时间:2014-11-14   点击:

201411月初,浙江外国语学院艺术学院各个年级和班级都顺利开展了学习十八届四中全会精神的班会或其他形式的学习会。
   班会围绕着解读党的十八届四中全会精神和以深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,推进依法治校为目的展开:
     主题:学习党的十八届四中全会精神,扎实推进团员队伍建设。
 流程:1、十八届四中全会的内容:从严治党,依法治国等。
       2、学习十八届四中全会的精神的做法。
       3、从严治党的要求。
       4、十八届四中全会的总体判断。
       5、四大亮点、九大看点。
       6、从案例角度分析学习。
中共十八届四中全会的精神宣传班会顺利召开,让各班申请入党的同学充分体会到了党组织在纪律、思想等各方面都体现出一种严肃和责任。班会主要从全面推进依法治国五个体系、六项重大任务、九大看点出发,主要从坚持思想建党和制度治党紧密结合还有纪律面前一律平等这两个观点出发,并举出个别党员官僚贪污腐败的例子,让同学提出自己的观点,从而增强对党纪律组织的概念。
 班会的成功召开让全体成员更加明确党的思想,更有助于申请入党的同学充分认识党,今后更加努力学习相关知识。
      我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,积极投身全面推进依法治国伟大实践,开拓进取,扎实工作,为建设法治中国而奋斗!在党的号召下做守法有为青年。深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,推进依法治校。