学生会本学期第一次全体大会顺利召开

作者:   来源:    发布时间:2014-11-03   点击:
        1029日,浙江外国语学院艺术学院学生会本学期第一次全体大会在艺术楼A406顺利召开。此次大会目的在于让新成员更好地了解学生会,以及明确各部门今后工作的目标与方向。
        中午1230分,大会在艺术学院学生会指导老师陈澄老师的讲话中正式召开,对上学年工作进行总结,并对换届后的学生会提出了更高的期望与要求。随后由主席许轲嘉对学生会及其部门进行简单的介绍,各部长依次上台介绍部门分工,增强了新成员对工作职能及重心的了解。本次大会更给了新成员介绍自己的机会,体现了学生会一家亲的态度。
        大会的成功召开让全体成员更加明确了自己在其中的位置,也对今后的工作有了更清晰的目标。院学生会以服务学院及广大同学为根本宗旨,促使成员们不断严格要求自己,以更饱满的热情完成各项工作。相信在所有人的共同努力下,院学生会一定会迈向新的高度。

作者:沈艺、竺珍艳