激情澎湃,艺气昂扬——艺术学院学生素质拓展活动

作者:   来源:    发布时间:2016-05-30   点击:

为全面提高艺术学院学生干部的团队协作精神,加强学工团队凝聚力,培养综合素质,5月29日,艺术学院学工团队在小白菜文化园开展了素质拓展训练活动,由辅导员带领学生会、团委、宿管会共30多名成员参与了本次活动。

本次素质拓展以小组为单位,共设置了组建团队、极速六十秒、呼吸的力量、高空断桥、驿站传书几个拓展项目,看似简单的游戏, 却揭示了抽象深刻的道理,同学们在这样一种“体验式学习”过程中增进了彼此间的信任感,责任感,增强了其自信心,沟通能力,领导能力,团队合作能力,在此同时,在每项的训练完成之后,拓展活动教练都会带领大家交流感悟、畅谈心得。短短一天的拓展训练实践,大家纷纷表示受益匪浅。