艺术学院学生党支部举行廉政主题学习会议

作者:   来源:    发布时间:2015-04-28   点击:

为弘扬廉洁党风建设以及反腐倡廉工作,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委五次全会精神, 增强思想觉悟,感悟廉洁精神,提高自身修养,2015年4月17日,艺术学院学生党支部在艺术楼A406举行关于廉政主题的学习会议,艺术学院党员、积极分子及各班的团支书参加了此次会议。
    会议对国家廉政政策作了解读,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持党对司法行政工作的领导,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。会议还列举了李克强总理的六点要求对廉政问题进行总结概括。随后各位预备党员们也踊跃发言,发表了自己对于廉政的看法及如何以身作则响应国家政策,进一步给在场的同学以深刻的启发。
    本次学习会议,对倡导同学们更加关注国家的时事政策,提高廉洁素养,进一步强化大学生廉洁修身意识,培养大学生正确的人生观、世界观和价值观,巩固和发展了我校反腐倡廉的群众基础,具有积极的引导和辐射作用。