艺术学院学生党支部举行 “聚焦两会”学习会议

作者:   来源:    发布时间:2015-04-13   点击:
        凝心聚力成就新梦想,努力奋斗培育新青年。随着全国“两会”召开,艺术学院学生党支部紧紧聚焦“两会”精神,时刻关注“两会”动态,把学习贯彻“两会”精神作为当前和今后一个时期的一项关键政治任务,近日,艺术学院学生党支部在艺术楼A504举行“聚焦两会”学习会议,掀起学习贯彻“两会”精神热潮,与会全体党员和积极分子进一步激发了认真学习专业知识、积极奋斗报效祖国的政治热情。
党支部全体党员和团支书集中组织收看开幕盛况,还及时从理论学习、学风建设、活动开展等方面,结合日常生活,深入学习讨论“两会”精神。会后,通过团支部集体学习,进行层层解读学习,进一步系统理解掌握“两会”精神的重大理论观点、重大战略思想、重大决策部署,切实在学习“两会”精神的过程中不断激发学生党员的政治热情,保证人人掌握基本精神、理解基本观点,切实把日常的思想和行动统一到国家改革发展的建设大局上来。
本次会议意在更好地加深同学们对党和国家的使命感,鼓励大家通过自己的一言一行,树立新时代新青年的良好精神风貌,为实现“中国梦”而奋斗。